Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu, und Weihnachten steht vor der Tür.
Es ist Zeit „Danke“ zu sagen und gute Wünsche auszusprechen.

In diesem Jahr hat das Corona Virus unser Vereinsleben sehr eingeschränkt und vollkommen auf den Kopf gestellt.
Unser geliebter Sport kann im Moment nicht ausgeführt werden, und der Turnbetrieb musste in diesem Jahr schon das zweite Mal eingestellt werden.
Durch die politischen Vorgaben der Kontaktreduzierung wird auch der Silvesterlauf und der Neujahrsempfang am Anfang des Jahres nicht stattfinden können.
Diese Einschränkungen betreffen uns alle sehr, sind jedoch aus gesundheitlichen Gründen und aus Fürsorgepflicht leider notwendig.
Der Vorstand der TSG Bürstadt ist bemüht und wird alles Erdenkliche dafür tun, die Voraussetzungen für einen reibungslosen Übungsbetrieb nach diesem zweiten Lockdown zu ermöglichen.
Wir möchten uns bei unseren Mitgliedern bedanken, für das entgegengebrachte Vertrauen und die Treue zu der TSG in der für uns alle „Schweren Zeit“.
Unser Dank gilt auch unseren Übungsleitern für das Engagement und das Durchhaltevermögen die Übungsstunden in diesem Jahr unter diesen erschwerten Bedingungen durchzuführen.

Wir wünschen Euch und Eurer Familie ein friedvolles und geruhsames Weihnachtsfest sowie ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2021.

Vorstand der
TSG 1955 e.V. Bürstadt

Adventszauber Bürstadt @ Alla-Hopp Park Bürstadt
Dez 6 – Dez 8 ganztägig

Wir freuen uns Sie auf dem Adventszauber an unserem Stand begrüßen zu dürfen.
Wir bieten Ihnen leckere Feuerzangenbowle und viele weitere Leckereien an.
Am Freitag sind wir ab 17 Uhr für Sie da.
Samstag und Sonntag bereits ab 15 Uhr.
Verbringen Sie mit uns besinnliche Stunden in der Vorweihnachtszeit.

Nikolausfeier @ Spiegelsaal
Dez 7 um 15:00
Neujahrsempfang @ Spiegelsaal der TSG-Halle
Jan 19 um 11:00

Zu Beginn des neuen Jahres möchten wir unsere Mitglieder zu einem Sektumtrunk begrüßen.
Wir lassen das vergangene Jahr Revue passieren und wollen uns bei unseren Jubilaren mit einer Ehrengabe bedanken.
Bei diesem geselligen Beisammensein werden wir einen Ausblick auf die Ziele das neuen Jahres geben.
Den Vorstand der TSG Bürstadt würde es freuen an diesem Tag mit seinen Mitgliedern auf das neue Jahr anstoßen zu dürfen.

1.st Hall of Streetfood @ TSG Halle
Feb 8 – Feb 9 ganztägig

Weitere Informationen unter hall-of-streetfood.de

Frühjahrswettkampf @ große Halle
Feb 15 ganztägig
Kinderfasching @ Spiegelsaal
Feb 22 um 15:11 – 17:11
Ferienspiele @ TSG Halle
Aug 10 – Aug 11 ganztägig

Ferienspiele für Mitglieder der TSG. Weitere Informationen bei den Übungsleitern.

Mitgliederversammlung @ Spiegelsaal
Aug 28 um 19:00
Wir schaffen Was @ TSG Halle
Sep 19 ganztägig