das Coronavirus stellt unsere Gesellschaft und jeden von uns persönlich derzeit sehr auf die Probe.
Im Zuge der erlassenen Maßnahmen zur Eindämmung des Virus musste auch die TSG Bürstadt den Trainingsbetrieb vorübergehend einstellen, was uns sehr getroffen hat: Natürlich möchten wir all unseren Mitgliedern die Möglichkeit bieten, sich körperlich zu betätigen und das sportliche Miteinander zu pflegen. Dies darf jedoch nicht auf Kosten der Gesundheit geschehen, weshalb wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht absehen können, wann unsere Übungsstunden und Wettkämpfe wieder wie gewohnt stattfinden können.
Im Zuge der nun erfolgten Lockerungen ist es uns jedoch unter bestimmten Voraussetzungen zumindest teilweise möglich, den Trainingsbetrieb wieder aufzunehmen. Hierzu stehen wir in engem Kontakt mit den Übungsleitern. Es wurden Konzepte ausgearbeitet, um die Hygienevorschriften sowie die Abstandsregelungen einzuhalten, damit das Risiko für alle minimiert wird.
„Siehe Turnbetrieb!“
Die ersten Gruppen haben in der letzten Woche eingeschränkt wieder mit Trainingseinheiten begonnen – allerdings bitten wir euch um Verständnis, dass dies nicht pauschal für alle Gruppen möglich ist, sondern individuell, je nach Zusammensetzung der Gruppe und Trainingsart, geschehen muss. Die TSG bemüht sich sehr, den sich stetig ändernden Anforderungen, die Behörden und Sportverbände an die Vereine stellen, gerecht zu werden und die Lage sukzessiv neu zu bewerten. Der Vorstand und die Übungsleiter danken euch für euer Verständnis und eure Mithilfe.
Wir bitten euch, die Eindämmung und Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus zu unterstützen, damit wir möglichst bald wieder gemeinsam Sport treiben können.
Bleibt gesund und kommt gut durch diese schwere Zeit!

TSG Bürstadt

Wir werden unterstützt von: